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お店のこだわりOUR POLICY

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enのカレーはインドカレーを

日本人の舌にあう様アレンジしたカレーです。

種類によって玉ねぎの調理法、スパイスの配合などを変えて作ります。例えばチキンカレーはカシューナッツのペース トを使ったコクのある白っぽいカレーであるのに対し、チキ ンチーズカレーはチーズとの相性を考えトマトの酸味を利 かせた赤っぽいカレーを使います。このように全てのカレー を最も合う調理法で提供します。ランチで選べる4つのカ レーも全く味の違うカレーとなっています。

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enのナンは全ての工程を手作業で行っています。

こだわりは使用する小麦粉の配合とこね時間。小麦粉は強 力粉と薄力粉を絶妙なバランスで配合。それに卵、ヨーグ ルトなどを加えた生地を普通のナンよりも時間をかけてこ ね、よりもちもちの食感を生みます。この生地を300度に 熱した特製石窯「タンドール」で焼き上げることにより外は パリッ中はもちもちのen特製ナンが出来上がります。

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