お店のこだわりOUR POLICY
enのカレーはインドカレーを
日本人の舌にあう様アレンジしたカレーです。
種類によって玉ねぎの調理法、スパイスの配合などを変え
て作ります。例えばチキンカレーはカシューナッツのペース
トを使ったコクのある白っぽいカレーであるのに対し、チキ
ンチーズカレーはチーズとの相性を考えトマトの酸味を利
かせた赤っぽいカレーを使います。このように全てのカレー
を最も合う調理法で提供します。ランチで選べる4つのカ
レーも全く味の違うカレーとなっています。
enのカレーはインドカレーを
日本人の舌にあう様アレンジしたカレーです。
種類によって玉ねぎの調理法、スパイスの配合などを変えて作ります。例えばチキンカレーはカシューナッツのペース トを使ったコクのある白っぽいカレーであるのに対し、チキ ンチーズカレーはチーズとの相性を考えトマトの酸味を利 かせた赤っぽいカレーを使います。このように全てのカレー を最も合う調理法で提供します。ランチで選べる4つのカ レーも全く味の違うカレーとなっています。
enのナンは全ての工程を手作業で行っています。
こだわりは使用する小麦粉の配合とこね時間。小麦粉は強
力粉と薄力粉を絶妙なバランスで配合。それに卵、ヨーグ
ルトなどを加えた生地を普通のナンよりも時間をかけてこ
ね、よりもちもちの食感を生みます。この生地を300度に
熱した特製石窯「タンドール」で焼き上げることにより外は
パリッ中はもちもちのen特製ナンが出来上がります。
enのナンは全ての工程を手作業で行っています。
こだわりは使用する小麦粉の配合とこね時間。小麦粉は強 力粉と薄力粉を絶妙なバランスで配合。それに卵、ヨーグ ルトなどを加えた生地を普通のナンよりも時間をかけてこ ね、よりもちもちの食感を生みます。この生地を300度に 熱した特製石窯「タンドール」で焼き上げることにより外は パリッ中はもちもちのen特製ナンが出来上がります。